В Украине снимут детективный хоррор «Девушка, которую мы убили»

В Украине снимут детективный хоррор «Девушка, которую мы убили»

Укринформ
Украинская киностудия FILM.UA Group начала работу над полнометражным фильмом по мотивам популярного детектива-триллера украинской писательницы Полины Кулаковой «Девушка, которую мы убили».

Об этом сообщается на сайте компании, передает Укринформ.

«Студия приобрела права на экранизацию книги писательницы, которую называют украинским Стивеном Кингом, и начинает работу над проектом», - отмечается в сообщении.

Действие в психологическом триллере «Девушка, которую мы убили» разворачивается в Ивано-Франковске конца двухтысячных. История нескольких подростков и события, изменившие их жизнь. Их было пятеро – компания друзей-разбойников. И была она – Лида в платьице. Однажды подростки начинают прыгать через костер, искра попадает на нейлоновое платье Лиды, и происходит трагедия – девушка погибает. Спустя семнадцать лет друзья детства соберутся снова. Но кто-то захочет отомстить. Вот только кто? Кто заставит "прыгать" их? Один за другим таинственный мститель будет убивать друзей. И, кажется, что жуткую ловушку готовили заранее.

Фото: Романа Яреміна
Фото: Романа Яреміна

Полина Кулакова – автор романов и короткой прозы в жанрах мистического детектива, остро социального и психологического триллера. «Девушка, которую мы убили» стал третьим романом писательницы.

Премьера фильма ожидается в 2023 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-