На Закарпатье показали соцдраму «Банкомат» - о судьбе семьи заробитчан

На Закарпатье показали соцдраму «Банкомат» - о судьбе семьи заробитчан

Фото
Укринформ
Мукачевский драматический театр представил зрителям социальную драму «Банкомат» - о том, как рушатся украинские семьи из-за трудовой миграции за рубежом.

Об этом сообщают в Фейсбуке Мукачевского городского совета, передает Укринформ.

"На сцене показали историю одной семьи, из которой, как и сотен украинских семей, в поисках лучших заработков едут за границу. Как разрушаются семьи и родственные связи, как черствеют души тех, кого считаешь самыми родными, для блага которых потеряны лучшие годы жизни и для которых ты стал неким банкоматом", - говорится в сообщении.

Мукачевский драматический театр представил зрителям социальную драму «Банкомат» / Фото: Мукачевский городской совет

Отмечается, что спектакль с аншлагом представили в рамках театрального фестиваля "Звездный ноябрь". Он стал одной из премьер 75-го театрального сезона Мукачевского драматического театра. Поставлен ​​грузинским режиссером Роином Сурманидзе по пьесе «Фати» грузинского драматурга Николоза Сабашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-