Линдси Лохан обручилась с арабским финансистом

Линдси Лохан обручилась с арабским финансистом

Фото
Укринформ
Голливудская актриса Линдси Лохан объявила о помолвке со своим бойфрендом, 38-летним финансистом и резидентом Дубая Бадером Шамасом, с которым она встречалась последние два года.

Как передает Укринформ, об этом она написала на своей странице в Инстаграмме.

"Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», - подписала она фотографии с объявлением помолвки.

Свое объявление актриса проиллюстрировала фотографиями, на которых она изображена со своим женихом, а также одна из них демонстрирует подаренное им бриллиантовое кольцо.

Линдси Лохан известна своими ролями в фильмах «Ловушка для родителей», «Плохие девчонки», «Чумовая пятница» и другие.

Карьера Линдси прервалась в 2007 году, когда она была арестована за вождение в нетрезвом состоянии и хранение кокаина. С тех пор Лохан не раз оказывалась в судах, тюрьмах и реабилитационных центрах.

Лохан планирует выпуск своего третьего студийного музыкального альбома и снимается в главной роли рождественской комедии на стриминговой платформе Netflix.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-