Украинская семейная комедия «Большая прогулка» выйдет в прокат в конце февраля

Украинская семейная комедия «Большая прогулка» выйдет в прокат в конце февраля

Видео
Укринформ
Семейная комедия "Большая прогулка" режиссера Олега Зборовского выйдет в кинотеатральный прокат 24 февраля 2022 года. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Сюжет комедии разворачивается вокруг двух совершенно разных семей: работников культуры Драгомановых и районных бизнесменов Наливайченко. В теплые весенние выходные они решают традиционно выбраться "на шашлыки" - судьба сводит их на одной лужайке, которую каждая из семей считает "своей". Между ними разгорается спор. Неожиданно появляется и третий претендент – беглец-коррупционер, спрятавший свои деньги на этой же лужайке и берущий младших детей наших семей в заложники – он требует вернуть деньги, которые исчезли из тайника. Хитрости и противостояния, приключения, неожиданные гости и безумные деньги, разные взгляды не только на рецепт маринада к шашлыку, но и на "как правильно жить" Эта история о том, какими бы разными мы ни были и как бы ни ссорились, но перед лицом общей угрозы мы всегда – единая мощная сила", - говорится в сообщении.

В ролях: Юрий Ткач, Елена Кравец, Андрей Исаенко, Ирина Гатун, Михаил Жонин, Алексей Завгородний/Позитив, Илья Паладин, Марго Крупина-Биньковская, Вероника Лукьяненко, Алекс Березовский, Валерий Швец, Владислав Писаренко. Камео: VERKA SERDUCHKA & мама, Андрей Пятов, Евгений Коноплянка.

Авторы сценария: Артур Лерман, Вячеслав Островцев, Гарик Бирча. Продюсеры: Ирина Костюк, Виктория Корогод, Надежда Коротушка, Наталья Стрибук. Производство: FILM.UA Production при поддержке Госкино.

Как сообщалось, обладатель "Хрустального медведя" Берлинале - фильм "Стоп-Земля" Екатерины Горностай выйдет в украинский кинотеатральный прокат 20 января 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-