Возвращение в Хогвартс: вышел новый тизер спецэпизода «Гарри Поттера»

Возвращение в Хогвартс: вышел новый тизер спецэпизода «Гарри Поттера»

Видео
Укринформ
Американская компания HBO Max выпустила новый тизер специального эпизода фильма о Гарри Поттере.

Ролик опубликован на YouTube-канале компании, передает Укринформ.

Спецэпизод "Гарри Поттер 20-я годовщина: Возвращение в Хогвартс" выйдет 1 января 2022 года.

В нем снялись Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Джейсон Айзекс, Гэри Олдмэн, Том Фелтон, Эванна Линч и другие.

«Специальная ретроспектива "Гарри Поттер 20-я годовщина: Возвращение в Хогвартс" расскажет потясающую историю создания через совершенно новые подробные интервью и беседы с актерами, приглашая поклонников к волшебному путешествию от первого лица через одну из самых любимых франшиз всех времен», - говорится в описании к видео.

Как сообщал Укринформ, в то же время зрители не увидят писательницу и автора серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг из-за ее недавних контраверсионных высказываний относительно трансгендеров.

«Гарри Поттер» – это британско-американская серия кинофильмов на основе произведений о приключениях главного героя Гарри Поттера писательницы Джоан Роулинг. Серия состоит из восьми фэнтезийных фильмов, начиная с "Гарри Поттера и Философского камня" (2001 г.) и заканчивая "Гарри Поттер и Смертельные реликвии: Часть 2" (2011 г.). В 2016 и 2018 годах вышли еще два спиноффа фильма.

Фото: via Sportskeeda

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-