Сценарий американского фильма «Ловушка» признали лучшим в XXI веке

Сценарий американского фильма «Ловушка» признали лучшим в XXI веке

Укринформ
Гильдия сценаристов США признала сценарий фильма ужасов режиссера Джордана Пила «Ловушка» лучшим в XXI веке.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NME.

«Ловушка» (Get Out) – американский фильм ужасов режиссера и сценариста Джордана Пила, вышедший в 2017 году. В главных ролях сыграли Дэниел Калуя, Эллисон Уильямс, Брэдли Уитфорд.

Согласно обновленному списку, в первую десятку «101 лучший сценарий 21-го века» также вошли фильмы «Вечное сияние чистого разума», «Социальная сеть», «Паразиты», «Старикам здесь не место», «Лунный свет», «Нефть», «Бесславные ублюдки» и «Почти знамениты».

На 101-м месте в списке – лента «Сборник лучиков надежды» с актерами Брэдли Купером, Дженнифер Лоуренс и Робертом де Ниро в главных ролях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-