Ткаченко советует фильм Netflix о непальском альпинисте-рекордсмене

Ткаченко советует фильм Netflix о непальском альпинисте-рекордсмене

Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко рекомендует для просмотра фильм компании Netflix "14 вершин: Невозможного не существует" о непальском альпинисте Нирмале Пурдже.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Телеграме.

"Посмотрел документальную картину на Netflix "14 Peaks: Nothing Is Impossible". История о чрезвычайном достижении непальского альпиниста Нирмала Пурджи и его команды, которые в течение 6 месяцев и 6 дней покорили 14 восьмитысячников Непала, Тибета и Пакистана. Это абсолютный мировой рекорд”, - говорится в сообщении.

Ткаченко напомнил, что “режиссером документалки стал Торкил Джонс, создав абсолютно вдохновляющий кинопроект. Сделан он командой из Непала, которая хотела прославить свою страну”.

"Как человек, который перешел перевал Кайлас в Тибете, хоть и отдаленно, я понимаю, насколько сложна была задача и что альпинистам пришлось пережить в то время", - сообщил министр.

По его словам, это история о лидерстве. О том, как можно создавать чрезвычайные команды и добиваться успеха”.

“Возможно, вдохновение, которое вы получите после просмотра “14 Peaks: Nothing Is Impossible” позволит вам осуществить и ваши мечты. Очень рекомендую”, - подчеркнул Ткаченко.

Как сообщалось, Нирмал Пурджа в 2019 году поднялся на все 14 восьмитысячников за рекордное время – 6 месяцев 6 дней.

Мировая премьера фильма "14 вершин: Невозможного не существует" ("14 Peaks: Nothing Is Impossible") состоялась 12 ноября 2021 года.

Фото: Netflix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-