Пингвину Колина Фаррелла из нового «Бэтмена» дали отдельный сериал - СМИ

Пингвину Колина Фаррелла из нового «Бэтмена» дали отдельный сериал - СМИ

Укринформ
Колин Фаррелл сыграет главную роль в сериале HBO Max, посвященному суперзлодею Пингвину, в роли которого актер дебютирует в фильме про Бэтмена, что должен выйти в 2022 году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

Сначала Фаррелл изобразит Пингвина в «Бэтмене», где главную роли исполнит с Роберт Паттинсон (фильм который должен выйти 4 марта 2022 года).

Затем Фаррелл вновь появится на экранах уже в сериале, который будет посвящен приходу к власти Пингвина в преступном мире Готэма.

Сценарий написала Лорен ЛеФранк. Фаррел также выступит продюсером сериала вместе с режиссером «Бэтмена» Мэттом Ривзом и продюсером фильма Диланом Кларком, которые также будут продюсировать «Пингвина» под своими баннерами 6th & Idaho и Dylan Clark Productions соответственно.

Представители HBO Max и Warner Bros. Television отказались от комментариев.

Фото: Warner Bros.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-