Индийская модель стала Мисс Вселенная-2021

Индийская модель стала Мисс Вселенная-2021

Укринформ
Мисс Вселенная-2021 стала индийская модель Гарнааз Санду.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Сообщается, что конкурс проходил в курортном городе Эйлат на юге Израиля. Соревнования проводились среди 80 участниц со всего мира. Второе и третье место заняли Надежда Ферейра из Парагвая и Лалила Мсване из Южно-Африканской Республики.

СМИ отмечает, что конкурс в этом году стал вторым во времена пандемии. Отмечается, что поскольку границы Израиля открыты для вакцинированных туристов, это должно было позволить тысячам людей посетить мероприятие, однако этим планам помешал новый штамм коронавируса Омикрон. Из-за новых ограничений для въезда, введенных за две недели до соревнования, на мероприятие не попали многие иностранцы. Также одна из участниц, Мисс Франция, из-за положительного теста на коронавирус не смогла принять участие в конкурсе.

СМИ отмечает, что шоу этого года примечательно политическими заявлениями. В частности, правительство ЮАР призвало модель Мсване сняться с конкурса из-за «апартеида» Израиля против палестинцев.

Как сообщал Укринформ, награду Мисс Украина Вселенная 2021 года получила Анна Неплях.

Фото: instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-