У звезды оскароносной ленты «Паразиты» диагностировали рак

У звезды оскароносной ленты «Паразиты» диагностировали рак

Укринформ
У южнокорейской актрисы Пак Со Дам, известной по роли в оскароносной ленте "Паразиты", диагностировали папиллярный рак щитовидной железы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN.

30-летней актрисе поставили этот диагноз во время обследования. Ей уже сделали операцию по удалению опухоли, отметили в агентстве ArtistCompany, которое представляет интересы Пак Со Дам.

Ближайшее время актриса посвятит лечению и восстановлению.

По данным Британской национальной системы здравоохранения, папиллярный рак является наиболее распространенной формой рака щитовидной железы. Он чаще всего поражает людей в возрасте до 40 лет, преимущественно женщин, и, как правило, легче поддается лечению, чем другие типы рака щитовидной железы.

Как известно, "Паразиты" – южнокорейская драма 2019 года режиссера Пон Чжун Хо. Мировая премьера фильма состоялась 21 мая 2019 года на 72-м Каннском международном кинофестивале, где он участвовал в основной конкурсной программе и получил Золотую пальмовую ветвь.

Лента является лауреатом премий "Оскар"-2020 в номинациях "Лучший фильм", "Лучшая режиссерская работа", "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший художественный фильм на иностранном языке".

Сюжет изображает аферу бедной семьи, чей сын обманом устраивается на работу в дом зажиточной семьи. Используя доверчивость богачей, сын переводит на работу своих родных. Однако их стремление к легкой жизни оборачивается неожиданной трагедией для обеих семей.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-