Фильм «Почему я жив» получил награду на фестивале в Индии

Фильм «Почему я жив» получил награду на фестивале в Индии

Укринформ
Фильм Одесской киностудии "Почему я жив" получил награду в номинации "Лучший художественный фильм" на международном кинофестивале Cult Valley Global Cinefest.

Об этом сообщает пресс-служба киностудии на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Фильм Одесской киностудии "Почему я жив" (режиссер Виллен Новак) получил награду в номинации "Лучший художественный фильм" международного кинофестиваля Cult Valley Global Cinefest", - говорится в сообщении.

Отмечается, что кинофестиваль создал уникальную платформу для демонстрации лучших кинолент мирового кинематографа.

Это уже четвертая награда, полученная авторами киноленты в течение сентября-декабря. В начале текущего месяца полнометражный фильм режиссера Виллена Новака "Почему я жив" признали победителем международных кинофестивалей Future of Film Awards и Europe Film Festival.

А в сентябре фильм завоевал Гран-при 10-го юбилейного Международного кинофестиваля «Кино и ТЫ».

Как сообщал Укринформ, фильм «Почему я жив», созданный по мотивам рассказа Евгения Митько, вышел в национальный прокат 4 ноября 2021 года. В центре трагикомической истории, происходящей в Мариуполе, украинско-еврейская семья, которой пришлось пережить оккупацию и фашистский террор и сохранить любовь и человечность в самые темные времена.

В ролях – Роланд Мишко, Анастасия Маркив, Виктор Жданов, Ирина Мельник, Ольга Радчук, Алексей Горбунов, Георгий Делиев, Максим Горай, Елена Репина, Анастасия Борисова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-