«Щедрик» Леонтовича зазвучал по-новому в мультсериале от Общественного

«Щедрик» Леонтовича зазвучал по-новому в мультсериале от Общественного

Видео
Укринформ
Детский ютуб-канал «Бробакс» от Общественного представил рождественскую серию анимационного сериала «ТОТО», где герои по-своему перепели всемирно известное произведение «Щедрик» украинского композитора Николая Леонтовича.

Как сообщает Общественное, рождественская серия уже доступна на канале "Бробакс", передает Укринформ.

«Рождественская серия «ТОТО» – это концентрированное тепло в форме современной украинской анимации. Наши герои делятся радостью, помогают тому, кто в этом нуждается, пекут печенье, делают снежных ангелов и поют новую современную версию знаменитого «Щедрика» — то, что мы должны непременно успеть на эти праздники», — комментирует руководитель редакции детского и подросткового вещания цифровых платформ Общественного Виктория Мурованая.

Как отмечается, в рождественской серии главный персонаж анимационного сериала Тото вместе с семьей и друзьями украшает елку, поет рождественские песни, а дядюшка Пиф делится рецептом фирменных имбирных пряников. Семья Тото искренне приглашает в гости друзей, которые оказались в праздники вдали от дома.

На Общественном напомнили, что в ноябре за три стартовых недели ютуб-канал "Бробакс" с мультсериалами "ТОТО", "Маленький Бу", "Яся и ее робот" и "Портал приключений" набрал более 100 000 просмотров.

Больше об анимационных сериалах от Общественного — об их создании, сюжетах и ​​уникальности персонажей — можно узнать по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-