С карильонов на башне канадского парламента сыграют украинские колядки

С карильонов на башне канадского парламента сыграют украинские колядки

Укринформ
На этой неделе на площади напротив здания федерального парламента Канады в Оттаве будут звучать украинские колядки.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Конгрессе украинцев Канады.

"Украинские рождественские колядки будут звучать с Башни мира Центрального блока парламента Канады в Оттаве", - заявили в украинской организации.

Отмечается, что специальное событие, приуроченное к православному Рождеству, состоится 7 января с 12:00 до 12:20 по местному времени.

Украинские колядки будут исполнены на карильоне - механическом музыкальном инструменте, установленном в часовой башне парламента.

Отмечается, что 98-метровая Башня мира – центральный архитектурный элемент комплекса сооружений парламента Канады в Оттаве. Построенная в 1920 году, она возвышается в самом центре канадской столицы. Внутри башни установлен карильон на 53 колокола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-