В Луцке исполнят колядки и щедровки, которые пела Леся Украинка

В Луцке исполнят колядки и щедровки, которые пела Леся Украинка

Укринформ
В Луцке в воскресенье, 16 января, во время праздника "Рождество у Косачей" споют колядки и щедровки, которые в своё время были записаны с голоса Леси Украинки её мужем Климентом Квиткой.

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского совета, передает Укринформ.

"16 января 2022 года в художественном салоне «Лесина светлица» (ул.Драгоманова, 23) состоится праздник «Рождество у Косачей». В исполнении вокального ансамбля "Жаворонки" и автора проекта Татьяны Цихоцкой прозвучат колядки и щедровки, записанные с голоса Леси Украинки", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вход на событие свободный; гостей просят приходить в вышиванках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-