ТЮЗ на Липках покажет в январе две премьеры

ТЮЗ на Липках покажет в январе две премьеры

Укринформ
Киевский академический театр юного зрителя на Липках представит в январе две премьеры, причем одна – на английском языке.

Об этом Укринформу сообщили в театре.

Так, 21 и 22 января состоится премьера спектакля «Называй меня Питер» от режиссера Давида Петросяна (автор – Ян Фридрих). Это ироническая комедия на одно действие, в которой рассказывается щемящая история подростков и их поиски своего места в реальном мире. Ограничения по возрасту: от восьми лет. Главному герою, по сюжету, Тео вот-вот исполнится 11 лет, а это значит, что его мечта быть похищенным Питером Пэном может не осуществиться, поскольку Пэн похищает только тех, кому еще не исполнилось 11. Вместо этого он, как и Питер Пэн, похищает маленькую девочку.

В спектакле играют: Тео – Марта Коссаковская, Дженц – Маричка Штырбулова, Ребекка – Настасья Зюркалова, Питер Пэн – Глеб Михайличенко/Игорь Иванов.

А 29 и 30 января в ТЮЗе состоится премьера спектакля на английском языке "The City Was Where" от режиссера Алекса Боровенского.

Жанр: история о чудесах для семейного просмотра по мотивам произведений Рэя Брэдбери: "Диковинное диво", "Вино из одуванчиков" и "451° по Фаренгейту".

Рекомендуемый возраст: от девяти лет. В спектакле идет речь о том, как коммивояжеры-неудачники Боб и Уилл продают... мираж в Пустыне. Их история переплетается с историей города, где живут фантастические герои: Изобретатель Машины Счастья, Полковник, который путешествует во времени, и Миссис Бентли, которая никогда не была молодой. Все они однажды встретятся.

В спектакле "The City Was Where" играют актеры: Евгений Бондарский, Олесь Павлютин, Анисия Стасевич, Екатерина Марченко, Екатерина Артименьева, Кирилл Сирченко, Влада Скубченко, Любомир Валивоц, Артем Вовк и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-