На Takflix вышла спортивная драма Тараса Дроня «С завязанными глазами»

На Takflix вышла спортивная драма Тараса Дроня «С завязанными глазами»

Укринформ
Спортивная драма "С завязанными глазами" Тараса Дроня вышла на онлайн-платформе Takflix, фильм доступен на всех территориях, с английскими субтитрами. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино в Фейсбуке.

"С завязанными глазами" – это история мастера по единоборствам ММА Юлии. Она занимается смешанными единоборствами с детства и не знает иного мира, кроме очерченного сеткой бойцовского ринга. По сюжету фильма российско-украинская война закончилась, но любимый главной героини так и не вернулся. Это потрясение побуждает Юлию пойти против общественных стереотипов и искать долю за пределами большого спорта. Однако прошлое не хочет отпускать девушку", – говорится в сообщении.

Главные роли в ленте исполнили: обладательница кинопремии "Золота Дзиґа" Марина Кошкина ("Захар Беркут", "Преданная", "Забытые"), Олег Шульга ("Красный", "Позывной Бандерас") и Лариса Руснак ("Сломя голову").

Фильм участвовал почти в 20 фестивалях, его отметили наградами в Германии, Индии, Бразилии, Испании. Международная премьера фильма состоялась на Варшавском кинофестивале, где он был признан лучшим в конкурсе дебютных фильмов Competition 1–2. На Одесском международном кинофестивале 2021 года фильм получил приз FIPRESCI за лучший полнометражный фильм.

Производство ленты – компания «Современное Украинское Кино» при поддержке Министерства культуры Украины, Львовской обладминистрации, Давыдовской сельской ОТГ, Львовского горсовета и сопродюсера Александра Бербы, владельца инвестиционной компании Asgard.

Как сообщалось, фильм-обладатель "Хрустального медведя" 71-го Берлинского международного кинофестиваля, лента украинского режиссера Екатерины Горностай "Стоп-Земля" 20 января выходит во всеукраинский кинотеатральный прокат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-