37-летний актер Гаспар Ульель умер от травмы на горнолыжном курорте

37-летний актер Гаспар Ульель умер от травмы на горнолыжном курорте

Укринформ
Французский актер Гаспар Ульель, получивший во вторник травму во время катания на лыжах, в среду умер в больнице.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BFM TV.

Ульель, которому было 37 лет, умер от полученных травм на горнолыжном курорте Ла-Розьер в Монвалезане (Савоя). Сообщается, что во вторник он был доставлен в университетскую больницу Гренобля, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

СМИ отмечает, что Ульель снимался в кино с 1996 года, когда появился в эпизоде ​​французского сериала. Впоследствии снимался у режиссеров Кристофа Ганса, Жана-Пьера Жене и Ксавье Долана. За роль в фильме последнего «Это всего лишь конец света» в 2017 году получил награду «Сезар» за лучшую мужскую роль.

Его последним появлением на экране стала роль в фильме "Сибил" в 2019 году. В 2022 году он должен был сняться в американском сериале «Лунный рыцарь», созданном Джереми Слейтером для Disney+, спродюсированном Marvel Studios и основанном на одноименном персонаже из Marvel Comics.

Фото: Aurore Marechal/Abaca/Sipa USA/Legion Media

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-