Вышел первый тизер сериала «Властелин колец»

Вышел первый тизер сериала «Властелин колец»

Видео
Укринформ
Стриминговый сервис Amazon Prime Video выпустил первый тизер нового сериала по «Властелину колец».

Как передает Укринформ, тизер был опубликован на YouTube канале стримингового сервиса.

В описании ролика сообщается, что сериал выйдет 2 сентября этого года. Также в описании говорится, что события предстоящего сериала будут происходить «в легендарную Вторую Эпоху истории Средиземья», то есть за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Следовательно зритель сможет увидеть «эру, когда ковались великие силы, возвышались и рушились королевства (…), и главный поганец, которого создало перо Толкина, грозил погрузить весь мир во тьму».

Ранее в компании Amazon подтвердили, что первый сезон появится на стриминговой платформе сервиса уже в сентябре 2022 года. Эпизоды будут появляться еженедельно. Первый сезон, съемки которого проходили в Новой Зеландии, уже обошелся компании примерно в 450 миллионов долларов (для сравнения: бюджет всей трилогии Питера Джексона составлял 281 миллион долларов).

Съемки завершились 2 августа 2021 года, однако постпродакшн продлится в Новой Зеландии до конца июня 2022 года.

Читайте также: Amazon перенес производство «Властелина колец» в Британию

Как сообщал Укринформ, второй сезон сериала «Властелин колец» начнут снимать в Великобритании весной 2022 года.

Фото: Amazon

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-