Украинка Алина Паш стала лауреатом премии Music Moves Europe Awards

Украинка Алина Паш стала лауреатом премии Music Moves Europe Awards

Укринформ
Украинская певица Алина Паш стала одним из лауреатов международной премии Music Roades Europe Awards 2022 - ежегодной награды ЕС в области популярной современной музыки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт премии.

Помимо украинки, премию Music Moves Europe Awards 2022 завоевали также Дениз Чайла (Ирландия), ДEVA (Венгрия), Mezerg (Франция), Blanks (Нидерланды).

Престижная награда Grand Jury Prize была присуждена Meskerem Mees из Бельгии, награду Public Choice Award по результатам голосования публики получила Ladaniva из Армении.

Победители премии Music Moves Europe Award получают по 10 000 евро каждый. Победитель Grand Jury Prize получает дополнительный зеленый ваучер на сумму 5 000 евро. Победитель награды Public Choice Award получает 5 000 евро.

Читайте также: Джамала записала песню для художественного проекта «Эмель»

Также им предоставляется возможность посетить учебный день в ESNS, чтобы усовершенствовать свои навыки интернационализации своей карьеры, это составляет 1 250 евро на одного артиста. Тренинговый день по бизнес-образованию включает основные доклады, встречи экспертов и тренинги.

Церемония награждения состоялась в четверг вечером во время фестиваля-шоукейса ESNS (Eurosonic Noorderslag) в Гронингене, Нидерланды.

Как сообщал Укринформ, в прошлом году украинская певица Alyona Alyona на фестивале Eurosonic Noorderslag (ESNS) стала лауреатом премии Music Moves Europe Talent Awards 2021.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-