Ukrainian Song Project анонсировал концерт с европейскими звездами на «Арене Львов»

Ukrainian Song Project анонсировал концерт с европейскими звездами на «Арене Львов»

Укринформ
В августе Львов станет эпицентром современной украинской песни, причем он расширится во времени и будет включать европейский лайн-ап. 

Об этом Укринформ сообщила PR-менеджер проекта Галина Гузьо.

«Национальный проект Ukrainian Song Project/Украинская песня, который объединяет вокруг себя самых топовых украинских исполнителей и “молодую кровь” украинского шоубиза, в очередной раз доказывает - украинская песня востребована и популярна. В этом году организаторы музыкального марафона объявили о новом формате - "Украинская песня" будет проходить на стадионе "Арена Львов" два дня - 13 и 14 августа», - говорится в сообщении.

Читайте также: Стали известны имена финалистов нацотбора на «Евровидение-2022»

Как отмечается, "Украинская песня" открывает очередную страницу своей истории, и в этом году организаторы планируют значительно расширить лайн-ап исполнителей, пригласив европейских музыкальных звезд, и готовят для зрителей много сюрпризов.

Сообщается, что продажа билетов на Ukrainian Song Project/Украинская песня 2022 продолжается. Причем все желающие могут воспользоваться сертификатом "єПідтримка" и потратить тысячу гривень от государства за вакцинацию, приобретя билет на звездный концерт.

Билеты на "Украинскую песню 2022" 14 августа на стадионе "Арена Львов" можно приобрести онлайн.

Читайте также: Назвали имена ведущих нацотбора на Евровидение

Как сообщалось, в прошлом году пятая "Украинская песня" собрала более 15 тысяч зрителей на "Арене Львов", став эпицентром музыкальной культуры Украины. В год масштабного празднования 30-летия Украинской Независимости проект состоялся под лозунгом "Украинская песня - история рождает будущее!". На протяжении нескольких часов музыкального марафона со сцены в виде гигантской птицы в форме цифры V, символизировавшей пятилетие проекта, звучали самые яркие хиты за все годы независимости Украины.

Хедлайнерами Ukrainian Song Project/Украинская песня 2021 года стали группы "Без Обмежень", ВВ, "Скай", певцы MELOVIN, Виктор Павлик, Сергей Бабкин в дуэте с Оксаной Мухой, певицы Ирина Билык, JAMALA, Мята, Наталья Карпа, Анна Тринчер.

Читайте также: Певец Laud выбыл из списка финалистов нацотбора Евровидения

Среди десятков финалистов проекта оказались яркие, молодые и перспективные исполнители: JULINOZA, Semyokhina, АНЦА, ЛЕV, "GG Гуляй Город" (feat. Morphom), Sowa, "Cry неба", BORA, Маргарита Самойлова и MARLEN. Победителем стала украинская этногруппа из Мукачево АНЦА, которая получила приз - продюсирование и запись песни на FOXXSTUDIOS Вадима Лисицы, а также промо и менеджмент от "Украинской песни" в течение года.

Фото: Руслан Литвин, Евгений Кравс

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-