В рамках «Большой реставрации» восстановили фасады Национальной музакадемии

В рамках «Большой реставрации» восстановили фасады Национальной музакадемии

Фото
Укринформ
Восстановление фасадов Национальной музыкальной академии имени Петра Чайковского в рамках "Большой реставрации" завершено.

Об этом сообщил в Телеграме министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, передает Укринформ.

"Среди проведенных работ, в частности: разобрана облицовка стен фасадов из керамических плиток, ремонт штукатурки гладких фасадов по камню и бетону из люлек цементно-известковым раствором, утеплены фасады минеральными плитами", - отметил Ткаченко.

Министр добавил, что реставрационные работы здесь прошли впервые за 63 года.

Читайте также: Александр Ткаченко, министр культуры и информационной политики

Напомним, программа "Большая реставрация", рассчитанная на 2021-2023 годы, ставит цель превратить объекты материального культурного наследия в один из основных ресурсов развития Украины, сделать их туристическими магнитами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-