Одесский кинофест анонсировал Зимний кинорынок: что в программе

Одесский кинофест анонсировал Зимний кинорынок: что в программе

Укринформ
С 22 по 24 февраля 2022 года в Киеве при поддержке Госкино состоится Зимний кинорынок Одесского международного кинофестиваля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Участников Кинорынка ожидают презентации релизов дистрибьюторских компаний и украинских кинопроизводителей, будут представлены промоматериалы самых ожидаемых лент 2022-2023 года и украинских фильмов на стадии Work in progress», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что на Кинорынке состоятся доклады технических и сервисных компаний, обсуждение важных для киноиндустрии вопросов. Традиционно участники смогут ознакомиться с новинками оборудования, посетить кинопоказы и другие мероприятия.

Читайте также: Фильм «Стоп-Земля» за два уикенда проката собрал более 2,7 миллионов

Зимний кинорынок ОМКФ пройдет в кинотеатре Kinopark 11 (ТРЦ Sky Mall, пр-т. Романа Шухевича, 2т).

Кинорынок ОМКФ – это профессиональная площадка для общения представителей дистрибьюторских компаний и кинотеатров, работающих на территории Украины, а также киностудий и других компаний, предоставляющих услуги в области киноиндустрии.

Читайте также: Фильм «Носорог» Олега Сенцова презентовал характер-постеры героев

С декабря 2013года Кинорынок проходит дважды в год: Летний кинорынок – в Одессе, в рамках Одесского международного кинофестиваля; Зимний кинорынок – в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-