Федерация ассоциаций кинопродюсеров отменила аккредитацию «фестиваля михалкова»

Федерация ассоциаций кинопродюсеров отменила аккредитацию «фестиваля михалкова»

Укринформ
Международная федерация ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) лишила аккредитации московский международный кинофестиваль.

Как передает Укринформ, об этом сообщил председатель правления Украинской киноакадемии Филипп Ильенко в Фейсбуке.

"Напомню, президентом этого фестиваля является известный бесогон Никита Михалков", - добавил Ильенко.

В комментариях художественный руководитель Киевского международного кинофестиваля «Молодость» Андрей Халпахчи добавил, что «FIAPF приостановила аккредитацию бесогонского после трех недель объединенных усилий Варшавского, Таллинского кинофестивалей и «Молодости».

Как сообщал Укринформ, решением правления и наблюдательного совета Украинской киноакадемии кинорежиссер Сергей Лозница исключен из состава Украинской киноакадемии за его неоднозначную позицию относительно полномасштабной войны, которую россия развязала в Украине, а также участие в кинофестивале российского кино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-