Pink Floyd и Андрей Хлывнюк выпустили общую песню «Hey Hey Rise Up»

Pink Floyd и Андрей Хлывнюк выпустили общую песню «Hey Hey Rise Up»

Видео
Укринформ
Впервые с 1994 года группа Pink Floyd выпустила новую песню "Hey Hey Rise Up" с вокалом украинского музыканта солиста группы "Бумбокс" Андрея Хлывнюка.

Как передает Укринформ, клип на песню "Ой у лузі, червона калина" опубликован на канале группы в YouTube.

Опубликованная песня называется "Hey Hey Rise Up" (Эй, эй, вставай). Трек содержит вокал украинского музыканта Андрея Хлывнюка (группа "Бумбокс"), поющего песню "Ой у лузі, червона калина" на Софийской площади в Киеве несколько недель назад.

"Мы, как и многие из них (украинцев – ред.), чувствуем ярость и разочарование этого подлого акта вторжения (рф – ред.) против независимой, мирной демократической страны. Многие люди были убиты одним из самых больших государств мира", – отметил накануне гитарист и вокалист группы Дэвид Гилмор, у которого есть украинская невестка и внуки.

Все средства, которые будут собраны от продаж песни, пойдут на гуманитарную помощь для Украины.

Недавно благотворительный фонд All Within My Hands Foundation легендарной металл-группы Metallica пожертвовал 500 тыс. долларов США на помощь украинским беженцам.

Как сообщалось, 24 февраля российский президент путин объявил о начале широкомасштабного вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-