В мае в итальянском прокате стартует комедия

В мае в итальянском прокате стартует комедия "Koзa Ностра" с Ирмой Витовской

Фото
Укринформ
В этом месяце в Италии в широком прокате стартует украинско-итальянская комедия "Koзa Ностра" с Ирмой Витовской в ​​главной роли.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино, передает Укринформ.

Отмечается, что уже 19 мая "Koзa Ностра" появится на экранах десятков итальянских кинотеатров по всей стране. А после победы состоится украинская премьера фильма.

"Гангстерская семейная комедия рассказывает о приключениях жительницы карпатского поселка Влады Козы. Дочь Влады переехала к любимому на Сицилию. Получив известие о рождении внука, Влада, как истинная украинская мама, едет в Италию, чтобы помочь дочери с воспитанием настоящего гуцула. Но планы амбициозной украинки идут кувырком - дочь отказывается от помощи. Поэтому Влада вынуждена устроиться на работу в итальянскую семью, которая оказывается ядром настоящей мафии. А героиня Ирмы, Влада Коза, - бесстрашная, искренняя, честная, принципиальная и готовая отдать свою жизнь ради семьи, - перевоспитывает мафиози», - говорится о сюжете фильма.

Сообщается, что о своих итальянских приключениях, изучении нового языка за считанные недели - так, что ее голос даже не дублировали на постпродакшене, жизни в Италии, работе с итальянской командой исполнительница главной роли рассказала на пресс-конференции в Риме, посвященной выходу фильма в итальянских кинотеатрах.

«Для меня "Коза Ностра" – это большой опыт работы в итальянской команде, от подготовки и читки до съемок. Как оказалось, украинская киноиндустрия отнюдь не хуже – порой итальянцы по-хорошему удивлялись уровню профессионализма наших создателей», - прокомментировала Ирма Витовская-Ванца.

Читайте также: Ирма Витовская, актриса театра и кино

Лента снималась в 2020 году в украинских Карпатах, солнечной Сицилии и окрестностях Рима.

Фото: usfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-