Boiler Room совместно с KyivMusicFilm организует онлайн-кинофестиваль в поддержку Украины

Boiler Room совместно с KyivMusicFilm организует онлайн-кинофестиваль в поддержку Украины

Укринформ
С 5 по 12 мая на платформе Boiler Room 4:3 проходит онлайн-фестиваль украинского кино.

Об этом Укринформу сообщили организаторы.

«В программу вошли 12 лент украинских режиссеров, которые исследуют актуальные для современной культуры темы – от декоммунизации и борьбы с советским прошлым до подпольных музыкальных движений 70-х и андеграундных рейвов в Украине», – говорится в сообщении.

Как отмечается, в частности, представлены современные деятели искусств и режиссеры, среди которых Нариман Алиев, Ярема Малащук, Роман Химей, Вадим Ильков, Надежда Парфан, Светлана Шимко, Елена Невкрыта, Мария Стоянова, Александр Ковш, Анатолий Сачивко, Юрий Шилов.

Состоятся также показы классики украинского кино – фильмов Сергея Параджанова и Ивана Миколайчука.

Стоимость билета – 7 фунтов. Он дает неограниченный доступ к библиотеке фильмов на время фестиваля, а собранные средства будут переданы в четыре благотворительных фонда: K41, Insight, Zgraya и Vostok SOS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-