Ирпень, Буча, Гостомель и Бородянка: Kalush Orchestra представил клип «Стефания»

Ирпень, Буча, Гостомель и Бородянка: Kalush Orchestra представил клип «Стефания»

Укринформ
Группа Kalush Orchestra презентовала клип на свою песню "Стефания", снятый в уничтоженных захватчиками городах Киевщины: Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке.

Видео обнародовано на официальном ютуб-канале группы, передает Укринформ.

"Это видео было снято в Буче, Ирпене, Бородянке, городах под Киевом, пострадавших от зверст российских оккупантов", - говорится в титрах.

Музыканты посвятили свою работу "храбрым украинцам, матерям, защищающим своих детей, и всем, кто отдал свою жизнь за нашу свободу".

Читайте также: Привлечь внимание к «Азовстали» было важнее риска дисквалификации – лидер Kalush Orchestra

Как сообщал Укринформ, в ночь с 14 на 15 мая украинская группа Kalush Orchestra победила в финале "Евровидения-2022" с песней "Стефания". После выступления музыканты призвали мир поддержать защитников Мариуполя, которые держат оборону на Азовстали.

Фото: Ukraine Media Center

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-