Мама Стефания гордится поступком сына со сцены Евровидения

Мама Стефания гордится поступком сына со сцены Евровидения

Укринформ
Мама лидера группы Kalush Orchestra Стефания Псюк гордится тем, что ее сын призвал мир помочь защитникам Мариуполя и меткомбинату "Азовсталь".

Об этом она рассказала в эфире Общественного, передает Укринформ.

«Я приятно была удивлена, что мой Олег все же сказал те слова о Мариуполе и об Азовстали». Я сразу ему написала сообщение, что он молодец, потому что сказал это, независимо от того дисквалифицируют ли его, или не дисквалифицируют. Он сделал свою работу, сделал то, что должен был сделать для людей», - отметила Псюк.

Читайте также: Укрпочта выпустит марку, посвященную Kalush Orchestra

Как сообщал Укринформ, украинская группа Kalush Orchestra победила в финале «Евровидения-2022» с песней «Стефания». После выступления группа со сцены обратилась к миру с призывом спасти защитников Мариуполя из «Азовстали».

Фото: Общественное Карпаты

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-