Литовский оперный театр и участница Евровидения сделали кавер

Литовский оперный театр и участница Евровидения сделали кавер "Стефании"

Видео
Укринформ
Представительница Литвы на Евровидении-2022 Моника Лю вместе с джаз- и рэп-певицей Дайвой Старинскайте и музыкантами и солистами Литовского национального театра оперы и балета сделали кавер-версию песни "Стефания".

Как сообщает Укринформ, видео опубликовано в Ютуб-канале Литовской оперы.

«Все баллы из Вильнюса идут Украине. Мы будем с вами до конца. Слава Украине!" – такими словами Моника Лю начинает клип.

В описании к нему в Ютуб-канале дается ссылка на литовскую организацию Blue/Yellow, которая помогает Украине еще с 2014 года, с призывами совершать пожертвования.

Моника Лю на конкурсе Евровидения-2022 подчеркивала, что поддерживает Kalush Orchestra и Украину, показывая украинский флаг. «Все было так пафосно, блестяще: Евровидение, фейерверки стреляют, все хорошо. Но (украинский, – ред.) контекст совсем другой, и последняя фраза («Save Mariupol! Save Azovstal!», – ред.), которую они (Kalush Orchestra, – ред.) сказали, показывает ту реальность. Очень хорошо, что они победили, надеюсь, они добьются еще одной победы… Это Евровидение было бы бессмысленным, если бы произошло иначе», - сказала Лю литовскому вещателю LRT по возвращении в Вильнюс.

Как сообщалось, украинская группа Kalush Orchestra победила в финале «Евровидения-2022» с песней «Стефания». После выступления группа со сцены обратилась к миру с призывом спасти защитников Мариуполя из Азовстали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-