Компания Yakaboo перевезла на Буковину почти миллион книг

Компания Yakaboo перевезла на Буковину почти миллион книг

Фото, видео
Укринформ
Компания Yakaboo по программе релокации бизнеса перевезла в Черновицкую область почти миллион книг со складов на Киевщине.

Об этом сообщает «Общественное Буковина» со ссылкой на директора компании Yakaboo Ивана Богдана, передает Укринформ.

«В Черновицкую область переехал один из самых больших книжных складов Украины. Компания Yakaboo перевезла почти миллион печатных книг со склада неподалеку от Киева», – сообщает Общественное. По информации Богдана, книги перевозили в течение трех недель. Для этого привлекли 30 грузовиков.

«Было сложно найти перевозчиков, готовых ехать в зону боевых действий. Падали снаряды в 500 метрах от склада. Люди работали ночью, чтобы упаковать книги и загрузить их в машины», – добавил Богдан.

В настоящее время из Буковины компания уже продала около 100 тысяч книг в Украине и за границу. Здесь работают около 70 человек, из которых большинство – местные и переселенцы. В планах книжной платформы – открыть в Черновцах книжный магазин и кафе.

Как сообщалось, на Буковину по программе релокации бизнеса переехали около сотни украинских предприятий.

Фото: Общественное Буковина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-