В Мукачево в поддержку 128-й бригады ВСУ спел Закарпатский народный хор

В Мукачево в поддержку 128-й бригады ВСУ спел Закарпатский народный хор

Фото
Укринформ
В Мукачево с концертом в поддержку 128 бригады выступил Закарпатский народный хор: пели народные песни и учили танцевать "увиванец".

Об этом сообщил в Фейсбуке Мукачевский городской совет, передает Укринформ.

"На центральной площади Мукачево состоялся концерт Заслуженного академического Закарпатского народного хора (руководительница - заслуженный работник культуры Наталья Петий-Потапчук). Во время концертной программы зрителям представили народные песни и танцы из разных уголков Закарпатья, а также известные патриотические композиции." – говорится в сообщении.

Также мукачевцы и гости города могли изучить отдельные движения закарпатского танца - увиванец.

Читайте также: Ермак договорился с Боно, что предстоящие концерты U2 пройдут в Украине после войны

Зрители поддержали лучший закарпатский коллектив Заслуженный академический Закарпатский народный хор и мужественных защитников Украины из 128 отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады искренними аплодисментами и помощью в благотворительные ящики.

Все собранные средства передадут на нужды бригады, выполняющей сейчас задачи в зоне боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-