Военные музыканты сняли клип на песню «Байрактар»

Военные музыканты сняли клип на песню «Байрактар»

Видео
Укринформ
Фольклорная группа "Святовид" Заслуженного академического образцово-показательного оркестра Вооруженных сил Украины представила клип на песню Тараса Боровка "Байрактар".

Об этом в Фейсбуке сообщил Генеральный штаб ВСУ, передает Укринформ.

"Благодаря точному тексту, насыщенному черным юмором, и легко запоминающейся музыке, эта песня приобрела популярность в Украине и во всем мире", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Байрактар» уничтожил вражеский командный пункт на острове Змеиный

Как сообщалось, кремлевские пропагандисты распространили фейковое письмо якобы от главы Офиса Президента Андрея Ермака главнокомандующему Вооруженными силами Украины Валерию Залужному об "ограничении использования беспилотников "Байрактар" для предотвращения их уничтожения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-