Спецвыпуск американского издания Adweek полностью создали украинцы – впервые за 43 года

Спецвыпуск американского издания Adweek полностью создали украинцы – впервые за 43 года

Укринформ
Впервые за 43 года спецвыпуск американского рекламного издания Adweek полностью был создан украинцами.

Как передает Укринформ, об этом Министерство культуры и информационной политики Украины сообщает в Фейсбуке.

Новый номер "Об Украине, украинцы" готовили украинские редакторы, журналисты и иллюстраторы. Это люди, чья привычная жизнь изменилась с началом полномасштабной войны. Всего участие в создании номера принимали 20 украинцев.

Главный редактор выпуска – Анна Руденко. Она написала авторскую колонку о творческом сопротивлении Украины во время полномасштабного вторжения россии в Украину.

Выпуск насыщен глубокими очерками, интервью и статьями о захватывающем и одновременно сложном прошлом Украины, ее смелой современной культуре и надеждах, которые украинцы возлагают на завтра, отметили в МКИП.

Читайте также: Стартовал прием заявок на литературный конкурс имени Телиги и Ольжича – МКИП

Все поступления от рекламы в этом номере будут покрывать гонорары украинских талантов, которые его создали, а остальное будет передано гуманитарным некоммерческим организациям.

Также можно послушать специальный выпуск Adweek "Yeah, That's Probably an Ad" – подкаст с тремя украинскими креативщиками.

Как сообщал Укринформ, на Книжной ярмарке в Варшаве, которая будет проходить с 26 по 29 мая, будет работать украинский стенд со слоганом "Спасибо, Польша!"

Основное фото: cases.media

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-