Сегодня – последний день розыгрыша розовой панамы лидера Kalush Orchestra и приза Евровидения

Сегодня – последний день розыгрыша розовой панамы лидера Kalush Orchestra и приза Евровидения

Укринформ
Сегодня последний день благотворительного розыгрыша розовой панамы лидера Kalush Orchestra Олега Псюка и главного приза Евровидения.

Об этом в Телеграме напомнил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, передает Укринформ.

«Напоминаю, что сегодня последний день благотворительного розыгрыша розовой панамы лидера Kalush Orchestra Олега Псюка и главного приза Евровидения. Впервые в истории приз "Евровидения" был выставлен на аукцион. Ребята таким образом собирают деньги для ВСУ», – отметил Ткаченко.

Он напомнил: чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно сделать взнос от 200 грн (или от 5 евро).

Также на базе NFT-музея MetaHistory состоится розыгрыш 100% уникального цифрового файла NFT с изображением микрофона и Kalush Orchestra. Победитель получит эксклюзивную встречу-ужин с участниками группы Kalush Orchestra и возможность принять участие в аукционе хрустального кубка.

Читайте также: Ручку Байдена продали за 600 тысяч на аукционе – деньги пойдут на пикапы для ВСУ

«Имеем также другие проекты с NFT-музеем MetaHistory с Министерством культуры и информационной политики Украины для восстановления и сохранения культурных памятников Украины», - отметил Ткаченко.

Как сообщал Укринформ, украинская музыкальная группа Kalush Orchestra выставила на продажу розовую панаму лидера группы Олега Псюка и главный приз Евровидения.

В МКИП проинформировали, что аукцион и розыгрыш стартовали 25 мая в 11:00 и продлятся до 19:00 28 мая.

Руководитель Благотворительного фонда Сергея Притулы сказал, что если сумма от продажи достигнет 1 млн долларов, для ВСУ приобретут дорогостоящие беспилотники.

Фото: Tkachenko.UA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-