В Румынии открыли выставку погибшего фотожурналиста Макса Левина

В Румынии открыли выставку погибшего фотожурналиста Макса Левина

Фото
Укринформ
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Корниенко во время рабочего визита в Румынию открыл выставку военного фотожурналиста Макса Левина, который в марте 2022 года погиб от рук российских захватчиков.

Об этом Корниенко сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Вместе с господином Марчело Чолаку, председателем Палаты депутатов парламента Румынии, открыли выставку Макса Левина, военного фотожурналиста, который был жестоко убит российскими оккупантами в Межигорском районе Киевской области", - написал Корниенко.

Корниенко отметил, что благодаря работе Макса Левина весь мир увидел преступления россиян, которые происходили и, к сожалению, происходят в Украине, — на востоке и юге страны.

"Но даже убивая журналистов, которые освещают страшные события этой бессмысленной войны, российским нацистам не удастся скрыть следы своих страшных и варварских зверств. Мы будем помнить каждого, кто отдал свою жизнь, пытаясь донести миру, каков он на самом деле, «русский мир»", – написал Корниенко.

Как сообщал Укринформ, 14 июня Корниенко начал рабочую поездку в Румынию, Республику Мальта и Италию.

Фото: Фейсбук Александра Корниенко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-