Международный фестиваль моноспектаклей «Відлуння», который проводят в Хмельницком, пройдет онлайн

Международный фестиваль моноспектаклей «Відлуння», который проводят в Хмельницком, пройдет онлайн

Укринформ
Международный фестиваль моноспектаклей «Відлуння», который начался в Хмельницком, в этом году объединит шесть стран и состоится в формате онлайн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Хмельницкий городской совет.

«С 20 по 26 июня будет проходить Международный фестиваль моноспектаклей «Відлуння». Каждый год он собирает актеров разных стран в Хмельницком. В этом году он пройдет в онлайн-формате. Спектакли можно будет увидеть на ютуб-канале Хмельницкого монотеатра «Кут», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение недели свои спектакли покажут актеры из Украины, Румынии, Грузии, Германии, Литвы, Армении. Одним из главных условий фестиваля является то, что моноспектакли играют на родном языке представленной страны.

В программе фестиваля такие спектакли: «Агнесс, жена Уилла» (Украина), «Последняя пуля» («Румыния»), «Кто-то другой…» (Грузия), «Ошибка госпожи Штайн» (Германия), «Коба» (Литва), "Дон Кихот" (Армения), "Мазепа" (Украина).

Читайте также: В Виннице покажут премьерный спектакль по пьесе Жадана «Хлебное перемирие»

Международный фестиваль моноспектаклей «Відлуння» основан в 1999 году. Его целью является реализация культурного потенциала Украины на международном уровне и ознакомление широкого круга зрителей с лучшими достижениями в сфере мирового театрального моноискусства, развитие этого жанра в Украине и содействие более активной интеграции украинского театра в европейский культурный контекст.

Фото: Фейсбук Фестиваля моноспектаклей «Відлуння»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-