В Черновцах на фестивале собрали почти 80 тысяч для бойцов из киноиндустрии

В Черновцах на фестивале собрали почти 80 тысяч для бойцов из киноиндустрии

Видео
Укринформ
В Черновцах фестиваль "Николайчук OPEN" собрал 78 тыс. грн для бойцов из киноиндустрии.

Об этом в Фейсбуке сообщает фестиваль зрительского кино "Николайчук OPEN", передает Укринформ.

«Совместно с кинофестивалем Миколайчук OPEN БФ «Український мистецький фонд» собирает средства для помощи нашим бойцам из киноиндустрии. Актеры, режиссеры, продюсеры, звукорежиссеры и многие другие… За время показов нам удалось собрать 77 952 грн. Все средства, собранные во время кинофестиваля, будут использованы для того, чтобы закрыть их потребности», - отметили организаторы «Николайчук OPEN».

По их информации, потребность защитников киноиндустрии составляет 15 тыс. долларов, и эта цифра будет увеличиваться. Поэтому всех небезразличных просят присоединяться к сбору средств.

«Сбор средств с фестивалем не заканчивается, мы будем продолжать помогать нашим мужественным воинам», - уверяют в «Николайчук OPEN».

Читайте также: Во Львове на аукционе собрали €30 тысяч на протезы матерям, пострадавшим от войны

Как сообщал Укринформ, фестиваль зрительского кино Миколайчук OPEN проходил в Черновцах 15-21 июня. Кроме просмотра фильмов, участники фестиваля могли общаться с актерами, режиссерами и продюсерами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-