Кинокомпания Universal Pictures окончательно покидает россию - СМИ

Кинокомпания Universal Pictures окончательно покидает россию - СМИ

Укринформ
Кинокомпания Universal Pictures объявила об окончательном прекращении своей деятельности в россии.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на российскую службу «Голоса Америки».

Офис компании в рф будет закрыт. Universal Pictures направила письмо нескольким кинотеатрам, в котором сообщается о решении материнской компании прекратить деятельность в россии из-за «многочисленных сложностей», с которыми сталкиваются иностранные компании.

Ранее из-за российского вторжения в Украину приостановили прокат своих фильмов в рф кинокомпании Disney, Warner Brothers и Sony.

Читайте также: Не дожидаясь исключения, рф вышла из Международной ассоциации кинотеатров

Кроме того, в конце недели стало известно, что россию покидает французская компания Thales, выпускающая аппаратные модули безопасности платежных систем. Компания защищала данные клиентов в двадцати российских банках. Thales уже прекратила все операции по цифровой сохранности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-