МКИП приглашает гейм-дизайнеров принять участие в создании игры об украинском культурном наследии

МКИП приглашает гейм-дизайнеров принять участие в создании игры об украинском культурном наследии

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики приглашает гейм-дизайнеров принять участие в марафоне United with Ukraine для создания игры об украинском культурном наследии.

Как передает Укринформ, об этом Министерство культуры и информационной политики сообщает в Телеграме.

"Приглашаем гейм-дизайнеров к участию в марафоне United with Ukraine. United with Ukraine Game Jam – это марафон, во время которого сотни участников онлайн и офлайн будут работать вместе над созданием игр об украинском культурном наследии, фейковых новостях и сотрудничестве в Центральной и Восточной Европе”, - говорится в сообщении.

Марафон пройдет 8-10 июля в Варшаве.

Читайте также: Сотрудничество украинских артистов с российскими недопустимо во время войны - МКИП

У участников марафона будет 48 часов, чтобы создать игру, вдохновленную культурным наследием Украины. Участие в марафоне может принять каждый обладающий навыками, которые можно использовать в дизайне игр, в частности в таких сферах, как искусство, аудио, дизайн и программирование.

Авторы проектов-победителей получат денежные вознаграждения. Общий призовой фонд составляет 100 000 злотых (более 640 тыс. гривень).

Регистрация участников по ссылке.

Читайте также: В Украине снимают документальный фильм о первом месяце войны

Как сообщал Укринформ, Министерство культуры и информационной политики проинформировало, что на спасение украинских художественных и культурных объектов блокчейн-компания Mina Protocol пожертвовала 16 тысяч долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-