Что делать с гербом на «Батькивщине-Матери» – проголосовали уже почти 600 тысяч человек

Что делать с гербом на «Батькивщине-Матери» – проголосовали уже почти 600 тысяч человек

Укринформ
Уже 599 356 человек отдали свой голос в опросе в приложении "Дія" "Что будем делать с гербом СССР на щите монумента "Батьківщина-Мати"?"

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство культуры и информационной политики в Facebook.

"599 356 человек уже отдали свой голос в новом опросе в "Дії"! Но вопрос остается актуальным. Что будем делать с гербом СССР на щите монумента "Батьківщина-Мати". Освободить нашу "Батьківщину-Мати" от пережитков советского прошлого, мы можем только с вами", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Министерство культуры и информационной политики 7 июля запустило опрос в приложении "Дія" "Что будем делать с гербом СССР на щите монумента "Батьківщина-Мати"?"

Читайте также: Технически убрать герб СССР с «Батькивщины-Матери» будет непросто – Ткаченко

Украинцам предложили выбрать, как именно они видят изменения в монументе: 1. Оставить все как есть. 2. Снять герб СССР. 3. Заменить на тризуб - Государственный Герб Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-