The Rolling Stones спели в Вене вместе с украинскими детскими хорами

The Rolling Stones спели в Вене вместе с украинскими детскими хорами

Фото, видео
Укринформ
Легендарная группа The Rolling Stones пригласила два украинских детских хора для совместного исполнения своего культового хита на концерте группы в Вене.

Как передает Укринформ, о совместном выступлении с украинскими детьми сообщил в своем Фейсбуке фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер.

"Мы отлично провели ночь! Благодарим Вену и особая благодарность украинским хорам - "Вогник" и "Дзвіночок", которые присоединились к нам в этот вечер на "You Can't Always Get What You Want"!", - говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте английской группы, хор мальчиков "Дзвіночок" и хор девочек "Вогник" специально приехали из Киева, несмотря на войну с россией, чтобы спеть классику "роллингов" 1969 года - "You Can't Always Get What You Want". The Rolling Stones решили пригласить украинские детские хоры на свой концерт на венском стадионе имени Эрнста Гаппеля с целью демонстрации своей солидарности с украинским народом, который терпит страдания от российской агрессии.

Читайте также: В Вене прошел концерт молодых украинских музыкантов

Ранее фронтмен The Rolling Stones выразил солидарность с украинским народом, который противостоит российскому вторжению, опубликовав на своей странице в соцсети сообщения с украинским флагом.

Фото: Mick Jagger

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-