Сценарий украинки признали лучшим на Нью-Йоркском кинофестивале

Сценарий украинки признали лучшим на Нью-Йоркском кинофестивале

Укринформ
Жюри Международного кинофестиваля в Нью-Йорке признало лучшим в двух номинациях сценарий «Стеф» украинской писательницы и сценаристки Ксении Заставской.

Об этом сообщает в Фейсбуке Департамент культуры и туризма Одесского горсовета, передает Укринформ.

«Искренне поздравляем нашу одесситку, выдающуюся сценаристку и писательницу, члена Рабочей Группы по вопросам развития кино при Одесском городском совете, нашу талантливую коллегу госпожу Ксению Заставскую с Победой ее сценария "Стеф" в двух номинациях на Международном кинофестивале в Нью-Йорке!», - говорится в сообщении.

Заставская написала в Фейсбуке, что ее победа - это хорошая новость в такое тяжелое время.

По ее словам, еще должны быть кубки, но пока она не знает, когда они будут переданы.

Читайте также: На фестивале в Локарно презентовали украинский фильм «Как там Катя?»

"Думаю, что уже после Победы. Кроме того, у всех победителей есть право на интервью. Этим правом обязательно воспользуюсь", - написала победительница конкурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-