российский актер Харатьян получил 2 миллиона рублей за выступление на оккупированных территориях

российский актер Харатьян получил 2 миллиона рублей за выступление на оккупированных территориях

Укринформ
российский актер Дмитрий Харатьян за выступление в пропагандистских концертах на временно захваченных территориях Украины получил около 2 млн рублей.

Как передает Укринформ, об этом Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции сообщает в Телеграме.

"Российский актер и "гардемарин" Дмитрий Харатьян не стесняется брать гонорары за разжигание ненависти к украинцам. За участие в пропагандистских концертах «Zа россию», Харатьян получил около 2 млн рублей», - говорится в сообщении.

Как отметили в НАПК, российский патриотизм не бесплатный, а активная поддержка войны россии против Украины – это очередные заработки угасающих звезд.

«Ко Дню медицинского работника актер провел концерт в Макеевке Донецкой области перед врачами и военными «днр», которые убивают украинцев. Пока он играл на гитаре и пел советские песни в поддержку "спецоперации", под ракетными обстрелами гибли мирные украинцы. На камеру он заявил, что посещение украинского города под временной оккупацией, а для него – «независимой республики», он сделал из лучших побуждений. О гонорарах за пропагандистские выступления Харатьян решил не рассказывать», - сообщили в НАПК.

Читайте также: В Украину не пустили российскую поэтессу

В НАПК отметили, что несмотря на разжигание ненависти к украинцам, Харатьян до сих пор не попал под санкции.

Как сообщал Укринформ, НАПК сформировало новый список из 111 потенциальных кандидатов на международные санкции, включив в него, в частности, руководителей российских оборонных компаний, основателей военно-патриотического общественного движения «Юнармия» и мотоклуба «Ночные волки».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-