Артисты цирка поддержали военных благотворительными концертами

Артисты цирка поддержали военных благотворительными концертами

Фото
Укринформ
Артисты и студенты Киевской эстрадно-цирковой академии посетили с благотворительными концертами медицинские учреждения и воинские части.

Об этом сообщает Государственное агентство по вопросам искусства и художественного образования в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Ведущие цирковые артисты и студенты эстрадно-цирковой академии посетили с благотворительными концертами Институт травматологии и ортопедии Национальной академии медицинских наук Украины и другие медицинские учреждения, а также воинские части", - говорится в сообщении.

Как отмечается, военные обрадовались подобной инициативе, поскольку это стало возможностью зарядиться положительными эмоциями.

Госискусств подчеркивает, что многие работники цирка и сами пополнили ряды ВСУ и присоединились к волонтерству.

Читайте также: В цикле «Рожденные Украиной» сняли фильм об Илье Репине

Ведомство сообщает, что мероприятия прошли при поддержке Министерства культуры и информационной политики, Государственной цирковой компании, Дирекции передвижных цирковых коллективов Украины, Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств, а также благотворительного фонда "Магические крылья".

Как сообщалось, Мукачевский драматический театр перечислил на армию половину своего заработка за последние четыре месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-