Обновление музея на Хортице продолжат после войны - Ткаченко

Обновление музея на Хортице продолжат после войны - Ткаченко

Укринформ
Работы по обновлению и осовремениванию музея истории казачества на Хортице обязательно продолжатся после войны.

Об этом написал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Хортица - город силы всей Украины. До войны мы начали классные процессы обновления и осовременивания музея. Мы обязательно их продолжим, как только выгоним с нашей земли врага. Спасибо музейщикам за активную позицию и действия в сохранении украинского культурного наследия", - написал Ткаченко.

Читайте также: Ткаченко: Похищенные с захваченных территорий музейные экспонаты будем возвращать после победы

Як повідомляв Укрінформ, минулого року в Запоріжжі стартував перший етап реконструкції Музею історії запорозького козацтва. На початок робіт було виділено майже 100 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-