В США умерла известная актриса Энн Гейч

В США умерла известная актриса Энн Гейч

Укринформ
Американская актриса Энн Гейч скончалась в возрасте 53 лет после аварии, произошедшей еще 5 августа.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на The Guardian.

Энн Гейч умерла, не приходя в сознание после произошедшей 5 августа автоаварии. В тот день автомобиль актрисы врезался в жилой дом, в результате чего начался пожар.

По словам спасателей, Гейч разговаривала, когда ее вытаскивали из-под обломков, но в больнице она впала в кому.

Ранее в пятницу врачи сообщили, что отключат ее от системы жизнеобеспечения, поскольку у актрисы диагностировали смерть мозга.

Энн Гейч сыграла несколько десятков ролей в фильмах, в том числе таких как "Донни Браско", "Женская потасовка", "Психо", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Другой мир" и "Супермен: Судный день".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-