В Каменце-Подольском состоится международная премьера фильма о войне в Украине

В Каменце-Подольском состоится международная премьера фильма о войне в Украине

Укринформ
В Каменце-Подольском в Хмельницкой области 18 августа в рамках международного кинофестиваля «Брукивка» состоится международная премьера документального фильма «KHUYLO. Война в Украине».

Об этом организаторы мероприятия сообщают в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Летний благотворительный марафон кинофестиваля «Брукивка» в поддержку украинских защитников продолжается. 18 августа в Каменец-Подольском отеле «7 Дней» в 17:00 состоится встреча с мариупольским журналистом, ведущим телеканалов «Донбасс 24» и «СИГАМА», волонтером Максимом Грабовским и эксклюзивный международный премьерный показ документального фильма «KHUYLO. Война в Украине» испанского режиссера Йоакима М. Вилы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в фильме «KHUYLO. Война в Украине» рассказывается о жизни украинских военных, волонтеров и гражданских Киева, Харькова, Херсона, Николаева и Донбасса в период с 17 апреля по 22 мая.

Читайте также: Польско-немецкий фильм об Украине отметили двумя наградами на кинофестивале в Локарно

Кроме того, во время кинофестиваля запланирован показ короткометражных фильмов из Украины, США и Германии, среди которых есть снятые в этом году. В частности, это ленты «Позвони мне в любое время, я не выхожу из дома» (режиссер Санджна Сельва, США), «Праведник» (Максим Тузов, Украина), «Наземный экипаж» (Nino Mancuso, США), «Иллюзия» (Сергей Красавин и Дмитрий Пертук, Украина), «Герои и трусы» (Harald Franklin, Германия).

Как сообщал Укринформ, пятый Каменец-Подольский международный кинофестиваль «Брукивка» начался в марте и продолжается в формате благотворительных кинопоказов, во время которых собирают средства на нужды ВСУ.

 Фото: пресс-служба Международного кинофестиваля "Брукивка"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-