В Торонто открыли иммерсивную выставку «Украина земля смелых»

В Торонто открыли иммерсивную выставку «Украина земля смелых»

Фото
Укринформ
В канадском Торонто на BWV Toronto Ukrainian Festival состоялась премьера выставки UKRAINE LAND OF THE BRAVE – «Украина земля смелых».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МКИП.

«Нам важно, чтобы зрители по всему миру не просто смотрели фото и видео, а максимально погружались в события и эмоции, которые испытывают миллионы украинцев. Наша цель остается неизменной – доносить правду, держать Украину в авангарде мирового информационного пространства и максимально приближать людей к пониманию ужасов, которые творит страна-террорист в нашем государстве уже более полугода», - отметила заместитель министра культуры и информационной политики Анастасия Бондарь.

Как отметили в МКИП, именно иммерсивные выставки и шоу помогают расширить привычное восприятие через привлечение эмоций человека и аудиовизуальное сопровождение.

Благодаря эффекту присутствия посетители могли не просто увидеть, но и эмоционально пережить весь ужас происходящего в Украине.

«Через средства искусства, в частности, инновационного формата иммерсивности, команда проекта стремится донести мировому сообществу правдивую и полную информацию о войне россии против Украины, а также благодаря донатам помочь ВСУ и гуманитарной сфере», - говорится в сообщении.

Читайте также: FREEДОМ эффективно доносит правду о войне в Украине - Ткаченко

Как сообщал Укринформ, 46 стран-участниц ЮНЕСКО отказались участвовать в 45-й сессии Комитета всемирного наследия, пока его возглавляет российская федерация.

Фото: UKRAINE LAND OF THE BRAVE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-