Мэр Ивано-Франковска передал на благотворительный аукцион картину, созданную из монет 15 стран мира

Мэр Ивано-Франковска передал на благотворительный аукцион картину, созданную из монет 15 стран мира

Видео
Укринформ
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив передал на благотворительный аукцион картину Валентина Ткаченко «Денежное дерево», подаренную ему автором. Вырученные средства с разрешения художника передадут на помощь ВСУ.

Об этом Руслан Марцинкив сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Слава Украине! Приобщаюсь к благотворительной акции военно-гражданской администрации. Выставляем этот лот – картину «Денежное дерево», которую в свое время подарил художник Валентин Ткаченко. С его разрешения есть возможность ее передать на доброе дело – чтобы обеспечить необходимыми вещами Вооруженные силы Украины», - отметил Марцинкив.

Согласно его информации, картина, которую он выставил на аукцион, представляет собой копию. Ее оригинал находится в Ивано-Франковской Ратуше.

«На ней представлены монеты из пятнадцати стран, которые художник собрал на смотровой площадке Ратуши. Просьба приобщаться и покупать. Это уникальная вещь», – уверяет Марцинкив.

Читайте также: В Запорожье провели благотворительный аукцион в поддержку защитников Азовстали

Ранее Ивано-Франковская ОВА объявила о проведении благотворительной акции для помощи ВСУ. В настоящее время идет сбор лотов, которые планируют продать на благотворительном аукционе. Время проведения акции пока не определено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-