В прифронтовом Павлополе восстанавливают работу почта, медпункт и мобильная связь

В прифронтовом Павлополе восстанавливают работу почта, медпункт и мобильная связь

942
Ukrinform
В Донецкой области в прифронтовом поселке Павлополь восстанавливают работу почты, медицинского пункта и мобильной связи.

Об этом в субботу на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, который посетил Павлополь под Мариуполем и ознакомился с проблемами жителей поселка.

«Работаем над восстановлением работы почты, медицинского пункта и восстановлением сигнала мобильной связи», - написал он о работах, проводимых в Павлополе.

Жебривский напомнил, что в сентябре 2014 года здесь боевики взорвали мост через реку Кальмиус, соединявший населенный пункт с селами Орловским и Чермалыком.

«С тех пор жителям приходилось в обход преодолевать немало километров, чтобы добраться до соседей. Недавно подразделения Минобороны установили временный мост, который решил вопрос переправы. Но территория вокруг требует обустройства для удобства перемещения людей», - отметил Жебривский. Он добавил, что «после изучения картины на месте, структурные подразделения обладминистрации получили соответствующие поручения». «Определили задачи и сроки. За неделю препятствия будут устранены», - заверил глава области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-